八装 天津装修

全包装修是怎样?

发布:居联峰尚小侯人气:时间:2016-09-08

 全包分两种方式:

1、将客户家装项目一包在内,包括家具、家电、主材、辅材和施工;
2、包家装主材、辅材和施工,不包家具和家电。

全包对业主的利弊:
  1、避免扯皮,全包装修业主需要做的就是确认设计施工方案,根据相应的价格套餐选择相应的材料,至于装修质量问题有问题都是装修企业的内部解决与业主无关,不得扯皮。
  2、装修不怕拖工期,全包工程造价高(要含主材),根据成都市家装合同,拖工期每天扣罚千分之二,若全包价6万,一天就是120元,拖上个半个月就是1800元了,拖嘛,随便拖到时候按合同办事,业主不得虚的。
  3、最重要的来了,环保,现在半包,装修单位只出人工和辅材,说真的半包装修单位都不得虚他们的项目做环境检查,因为他们现在做的活少,超标与他们基本无关(做非常多柜子的除外),若全包所有材料都是施工单位出,超标了施工单位就要承担责任,施工单位责任大了自己用材料也要注意到,毕竟业主进个医院施工方赔钱还是痛。
  4、从节约成本角度来说,希望全包企业利润看淡点,真的,做得好业主的口碑才是最好的广告,业务少不了的。施工单位的材料价格比业主自己买的还便宜点,能不重点考虑一下吗?
  5、选择全包的时候业主要注意,一些不诚信的全包企业价格不透明,合同约定不详细,表面上只要4万的装修出来要5-6万,让不少业主对全包失去信心,有苦难言,在亲友中对全包形成一种抵触。所以签合同之前,前期资料一定要详细查看,避免遇到一些黑心的企业。
  6、材料品牌质量易出猫腻,一些黑心商家往往以进口地板,高档乳胶漆,名牌瓷砖,十大洁具等含糊不清词汇来描述其产品质量,不少业主不懂,就易上当,材料这一块一定要非常明确,比如某个产品,某个形号,规格都要在合同中写清楚,这样才避免上当受骗。
  选择全包的朋友,最好也能请个第三方的装修监理师在场。这样,业主每天在工地、不用东奔西跑购材料,而由监理人员代替业主把好材料质量关,施工工艺关;不怕施工队拖延时间,而由监理帮您合理确定时间,并写入合同,如对方拖延时间,是要处罚的;业主请监理,同时可以节省去一些装修费用,可以杜绝装饰公司的高估冒算和粗制滥造等问题。

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息