八装 天津装修

【梵客家装】卫生间装修时的设计细节窍门

发布:天津梵客家装人气:时间:2016-07-27

 1.卫生间的门经常处在有水或潮湿的环境,其门框下方不知不觉会腐朽。因此,可考虑将下方损坏的部位取下,做妥善处理,然后在门框四周嵌上不锈钢片,则可减缓或防止门框腐朽。
2.为上级的柜厨或壁柜可储存卫生用品,如果在柜厨或凹槽的门面上安装上镜面,不仅使卫浴空间更宽敞、明亮,而且豪华美观,费用也不贵,还可做梳妆台使用。
3.洗脸盆上安装莲蓬头,对于经常洗头洗澡的人很方便。
4.洗脸盆上放许多清洁卫生用品会显得杂乱无章,而且容易碰倒。因此,不妨在洗脸盆周围钉上10厘米的搁板,高度以水龙头为宜,材料为木板、塑胶板等。
5.在浴缸周围墙上打一个七、八厘米深的凹洞,再铺上与墙壁相同的瓷砖,可放洗浴用品等东西。
6.在抽水马桶的地方安装扶手。
7.利用抽水槽上方的空间可做一个吊柜,深度为15厘米左右为宜,可放置卫生用品等。
 

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息